Llandeta

Llandeta

Ingredientes   para 4 personas:1/2 kg. rape.1/4 kg. caballa.1/4 kg. jurel.1/4 kg. gallineta.1/4kg. rata.1/4 kg. galeras.150 gr. col.4 patatas pequeñas.400 gr.arroz.2 ñoras.4 dientes de ajo.Azafrán.Aceite.Sal. Preparación   Sofreír la ñora y picarla en un...

Cruet de Peix

Cruet de Peix

Ingredientes   para 4 personas:1 Kg de pescado variado (rape, corvina, salmonete, pescadilla, caballa, etc…).1 litro de caldo de pescado elaborado con morralla, cuanto mas variada mejor.12 almejas.1 cebolla mediana.4 patatas medianas.1 tomate mediano maduro.3...

All i oli

All i oli

Ingredientes   3 ajos. Yema de un huevo. 250 cc de aceite de oliva virgen extra. Vinagre o limón. Sal. Preparación   – Picamos los ajos en un mortero. – Cuando estén picados los ajos, añadimos la yema de un huevo (a temperatura ambiente) y un poco de sal, y...

Arroz a banda

Arroz a banda

Ingredientes   Ingredientes para 4 persones: 400 gr. de arroz. 400 gr. de rape. 1 gallina de mar. 1 cabeza de rape. 8 gambas. 8 langostinos. 12 almejas. 1 cebolla. 4 tomates. 1 vasito de aceite. 3 dientes de ajo. Laurel. Tomillo. Perejil. Hinojo seco. Azafrán....