Ingredientes
para 4 personas:
- 1/2 kg. rape.
- 1/4 kg. caballa.
- 1/4 kg. jurel.
- 1/4 kg. gallineta.
- 1/4kg. rata.
- 1/4 kg. galeras.
- 150 gr. col.
- 4 patatas pequeñas.
- 400 gr.arroz.
- 2 ñoras.
- 4 dientes de ajo.
- Azafrán.
- Aceite.
- Sal.
Preparación
Sofreír la ñora y picarla en un mortero con los dientes de ajo. Añadir un poco de sal. Sofreír la col y la patata en el mismo aceite y añadir el majado de ñora. A continuación se le echa el agua necesaria y se le deja cocer unos 10 minutos. Seguidamente se incorpora el pescado por orden de textura y de dureza. Agregar el azafrán, dejar cocer el pescado y durante 10-12 minutos y colar el caldo. Rectificar de sal. Aparte en una cacerola se sofríe el arroz en un poco de aceite y se añade el caldo del pescado. Dejar cocer 18 minutos y apagar el fuego.