Ingredients
for 4 people:
- 1/2 kg. snuff.
- 1/4 kg. mackerel.
- 1/4 kg. mackerel.
- 1/4 kg. redfish.
- 1 / 4kg. rat.
- 1/4 kg. galleys.
- 150 gr. cabbage.
- 4 small potatoes.
- 400 gr. Of rice.
- 2 ñoras.
- 4 cloves of garlic
- Saffron.
- Oil.
- Salt.
Preparation
Sofreír la ñora y picarla en un mortero con los dientes de ajo. Añadir un poco de sal. Sofreír la col y la patata en el mismo aceite y añadir el majado de ñora. A continuación se le echa el agua necesaria y se le deja cocer unos 10 minutos. Seguidamente se incorpora el pescado por orden de textura y de dureza. Agregar el azafrán, dejar cocer el pescado y durante 10-12 minutos y colar el caldo. Rectificar de sal. Aparte en una cacerola se sofríe el arroz en un poco de aceite y se añade el caldo del pescado. Dejar cocer 18 minutos y apagar el fuego.